Telin Malaysia Turut Memberikan Sumbangan kepada korban kebakaran di Kongsi Bein Onn Cheras

Sebuah musibah kebakaran terjadi pada hari Jumat, 24 Okunan yang sebagian besar merupakan warga negara Indonesia tersebut dan hanya menyisakan pakaian yang melekat di badan. Jumlah warga negara Indonesia yang mengalami musibah tersebut cukup banyak, yakni lebih dari 100 orang. Selain orang dewasa juga terdapat anak balita yang masih berusia 2 bulan yang ikut merasakan penderitaan yang dialami oleh orang tua mereka.

Kebakaran terjadi pada pukul 11 siang ketika para pekerja sedang berada di lokasi bekerja, sehingga selain tempat tinggal juga harta benda dan juga paspor sebagai bukti kewarganegaraan ikut habis dilalap si jago merah

Telin Malaysia tidak tinggal diam menanggapi musibah tersebut. Hari Sabtu, 25 Okto mengunjungi tempat kejadian dan memberikan sumbangan berupa sembako untuk dapat meringankan beban warga negara Indonesia yang mengalami musibah tersebut. Bantuan ini sebagai salah satu bentuk kepedulian Telin Malaysia terhadap warga negara Indonesia yang sedang merantau di negeri Jiran Malaysia, karena memang salah satu misi yang diemban oleh Telin Malaysia adalah untuk turut berperan aktif dalam mewujudkan kehidupan yang lebih baik bagi warga negara Indonesia yang mencari nafkah di Malaysia. Semoga, keberadaan Telin Malaysia sebagai perwakilan Telkom Indonesia di Malaysia dapat memberikan manfaat yang sebesar besarnya bagi warga negara Indonesia di Malaysia.


Telin Malaysia Turut Memberikan Sumbangan kepada korban kebakaran di Kongsi Bein Onn Cheras


No Comments

Sorry comments are closed for this Post.

Sign InAlready a Member